Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Нур-Султан

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

486.24

EUR

Евро

476.37

RUB

Рубль

8.53

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

Хэллоуин вместе с MOTIONGATE Dubai !

04.10.2021

MOTIONGATE™ Dubai отметит Хэллоуин тематическими  представлениями и аттракционами.

С 23 сентября по 6 ноября крупнейший в регионе парк, посвящённый голливудской тематике, превратится в самое страшное место из ночных кошмаров. Два леденящих кровь лабиринта, ужасающее шоу монстров, ежевечернее шествие всех героев Хэллоуина, мистические фотобудки и призы за самый жуткий костюм – 7 недель развлечений не для слабонервных!

При входе в  MOTIONGATE™ Dubai гости будут попадать в зловещий лабиринт – кинотеатр, кишащий снующими в темноте привидениями из прошлого. Внутри этого иммерсивного аттракциона «Никтофобия» смогут одновременно находиться 6 человек, у которых будет всего 6 минут для того, чтобы найти выход из помещения. 

С понедельника по субботу с 2 до 8-9 вечера на сцене голливудского театра будет проходить 20-минутное шоу ужасов «История полночного театра» по мотивам второй части компьютерной игры The Shadow Watch. Посетители попадут в загадочный мир, где идёт охота на волшебников, орудуют монстры и судьба всего зависит от любви или предательства. 

Для самых бесстрашных гостей MOTIONGATE™ Dubai будет доступен ещё один лабиринт ужасов – “Проклятие музыкальной шкатулки» в зоне аттракциона Underworld, где общество Shadow Watch хранит и защищает проклятые артефакты, за которыми охотятся монстры. Шестерка самых смелых посетителей сможет находиться в подземелье одновременно, но получится ли у них отразить атаку темных сил?

Каждый день праздничные мероприятия будут завершаться жутким шествием  по Центральной студии  MOTIONGATE™ Dubai всех героев Хэллоуина, с которыми  можно будет сфотографироваться. 

Самые маленькие посетители смогут принять участие в менее устрашающих активностях, включая фотосессии с любимыми тематическими  персонажами, сладкие угощения и захватывающие приключения.

Также в течение всего периода празднования по парку будут разгуливать секретные агенты с миссией выбора гостей в лучших жутких костюмах и вручения им памятных призов. 

О MOTIONGATE™ Dubai:   

MOTIONGATE™ Dubai – флагманский тематический парк комплекса Dubai Parks and Resorts™ и крупнейший на Ближнем Востоке парк, посвящённый голливудской тематике. Впервые в мире три легендарные голливудские киностудии DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate, а также анимационная франшиза «Смурфики» объединены на одной площадке. 27 захватывающих горок и аттракционов, танцевальные представления, встречи с любимыми героями и многое другое.


MOTIONGATE™ Dubai состоит из пяти зон:

  •   Центральная студия на входе в парк, напоминающая настоящую съемочную площадку с магазинами и услугами для гостей.
  •  Зона Columbia Pictures включает 7 тематических горок по мотивам известных фильмов, включая «Отель Трансильвания», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Охотники за привидениями», «Зелёный шершень», «Преисподняя» и «Зомбилэнд».
  •  Зона DreamWorks Zone находится в закрытом помещении и включает горки и аттракционы по мотивам анимационных фильмов «Как укротить дракона», «Кунг-фу панда», «Мадагаскар» и «Шрек».Зона Lionsgate Zone включает американскую горку по мотивам «Голодных игр», 4D симулятор скоростного судна. Два новых аттракциона «Иллюзия обмана» и «Джон Уик» откроются совсем скоро. 
  •  Деревня смурфиков включает горки, аттракционы и игровую площадку для самых маленьких по мотивам популярного анимационного мультфильма. 

Вернуться к списку новостей

Контакты

Алматы

 

Астана

+7 701 222 98 98   +7 701 717 55 55

+7 (727) 266-50-31 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-56 Авиа отдел

+7 (7172) 68-82-86/87 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-55 Отдел по туризму +7 (727) 266-50-30 ЖД отдел +7 (7172) 68-82-22/85 Авиа отдел
Написать сообщение