Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Астана

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

381.68

EUR

Евро

428.75

RUB

Рубль

5.63

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

Отзывы клиентов

Хотите добавить отзыв?

Ирина

Турция, Тайланд
14 Сентября 2018

Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха уже вот в который раз.
Каждый раз новые отели, новые впечатления, шикарные цены!!!!

Юлия

ОАЭ в апреле 2015
2 Июня 2015

Мы отдыхали с маленьким сынишкой (11 месяцев), спасибо огромное менеджеру Юлии, за подбор прекрасного тура. А еще огромное спасибо за терпение. Надо заметить, я очень нервный клиент. Жуткая паникерша, сначала я долго переживала из за виз, и звонила практически каждый час, потом сидя в аэропорту и дожидаясь посадки на самолет, мне срочно нужно было выяснить, на каком самолете мы летим аэробус или боинг, и если аэробус то какой?) (ну не хотелось мне ждать еще часа, чтобы проверить). Ни разу Юля, не проигнорировала, такие глупые просьбы, тут же все узнавала, успокаивала. Отдых удался на славу. В следующем году хотим полететь туда же. И конечно, только через Вас) Я, кстати до сих пор ее мучаю, если есть что то интересное. Очень часто просто невероятные предложения. рада, что попала в вашу компанию, и на такого грамотного и отзывчивого менеджера.

Корпоративный клиент

Поездка в Испанию
2 Июня 2015

Спасибо за организацию поездки для нашей группы! Отель в Испании отличный, экскурсии очень понравились, все очень довольны!!!

Лариса

Отпуск всей семьей
2 Июня 2015

Добрый день, Хадиджа. Мы приехали! Хочу Вам сказать огромное спасибо за подбор для нас отеля! он Великолепный! Прекрасное место для отдыха с детьми. Весело и малышам и взрослым. Отдельно хочу похвалить вашего партнера - BEST SERVISE. ребята профессионалы, транспорт отличный, отношение приятное (есть с чем сравнивать). В общем, мы очень довольны! спасибо еще раз! следующий раз поедем с Вашим агентством точно!

Раушан

Мартовский праздники в Грузии!
18 Марта 2014

Добрый день, Александра!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
Я просто в восторге! Принимающая компания просто отличная, все без исключения были очень внимательны ко мне, сервис на высоком уровне!
От Грузии я просто в невероятном восторге!
Отдельное спасибо гиду, профессионал своего дела!
Огромное Вам спасибо за организацию шикарного отпуска!

Манат

Стамбул
26 Февраля 2014

Доброе утро Наталья !!! Хочу сказать Вам большое спасибо, за оказанную мне услугу. Я с 16.02.-20.02.14. отдыхала в Стамбуле.
Мне очень понравилось и вообще в восторге.
Расположение гостиницы, услуги оказанные мне вашими коллегами из Турции.
Все супер. Еще раз раз Спасибо.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. Если запланирую поездку,
буду обращаться только в вашу тур.фирму.

Нурбике, Сакен и Сауле

Отдых в Дубае
19 Февраля 2014

Добрый день! Спасибо большое за тур в Эмираты. Отдыхали в феврале в отеле Lotus 4*. Район очень близко расположен к магазинам, только сам отель никак не тянет на 4*....Компания, которые встречали нас, беспокоилась, звонили и спрашивали как мы отдыхаем. Очень внимательные. Мы воспользовались скидочным купоном на экскурсию, который они нам подарили.

Елена

Тур на Хайнань
15 Января 2014

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за организацию отдыха. Мы брали тур Алматы-Санья-Алматы, отель The Ritz Carlton 5*. В целом отель замечательный, только цены внутри дороговатые. Встречающая компания тоже очень понравилась!Спасибо гиду Леониду! Правда обратный вылет задержали, но ваши партнеры заранее предупредили. Спасибо Вам!

1234



Добавить отзыв