Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Астана

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

373.76

EUR

Евро

428.51

RUB

Рубль

5.69

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

Бразилия

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально

Деловая виза:

  1. Оригинал паспорта;
  2. Фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  4. Выкупленный авиабилет (оригинал или электронный билет) туда и обратно (для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения) (делается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером);
  6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык);
  7. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве/документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы;
  8. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника;
  9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

 

  • Стоимость визы: г. Алматы: 13 200 ₸ + 35 100 ₸ (Консульский и сервисный сборы)* 
  •                                 г. Астана:   13 200 ₸ + 32 500 ₸ (Консульский сбор)* 

Туристическая виза:

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы;
  2. Фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты;
  4. Бронь билета туда и обратно (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения). После одобрения визы, Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет) (делается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей;
  6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык);
  7. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык);
  8. Квитанция об уплате консульского сбора;
  9. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом);
  10. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД);
  11. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом);
  12. Для детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта);
  13. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

 

  • Стоимость визы: г. Алматы: 13 200 ₸ + 35 100 ₸ (Консульский и сервисный сборы)* 
  •                                 г. Астана:   13 200 ₸ + 32 500 ₸ (Консульский сбор)*                              

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Вернуться к списку стран

Контакты

Алматы

 

Астана

+7 701 222 98 98   +7 701 717 55 55

+7 (727) 266-50-31 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-56 Авиа отдел

+7 (7172) 68-82-86/87 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-55 Отдел по туризму +7 (727) 266-50-30 ЖД отдел +7 (7172) 68-82-22/85 Авиа отдел
Написать сообщение