Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Астана

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

378.74

EUR

Евро

427.71

RUB

Рубль

5.7

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

Великобритания

Для оформления  визы в Великобританию требуются следующие документы:

  • Подтверждение от компании или бронь отеля;
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском);
  • Копия первой страницы паспорта;
  • Актуальное цветное фото 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см, сделанное на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Приказ о командировании или приказ об отпуске. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Финансовые гарантии (справка из банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

     

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается в Центре Визовой Поддержки)

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 21  день, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

* Стоимость:  19 600  ₸ + 140 $  (консульский и сервисные сборы)* 

* Срочное рассмотрение визы  до 7-ми рабочих дней, дополнительно оплачивается 150 фунтов в Консульстве при подаче документов.

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Вернуться к списку стран

Контакты

Алматы

 

Астана

+7 701 222 98 98   +7 701 717 55 55

+7 (727) 266-50-31 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-56 Авиа отдел

+7 (7172) 68-82-86/87 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-55 Отдел по туризму +7 (727) 266-50-30 ЖД отдел +7 (7172) 68-82-22/85 Авиа отдел
Написать сообщение