Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Астана

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

373.76

EUR

Евро

428.51

RUB

Рубль

5.69

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

Венгрия

Документы, необходимые для получения визы в Венгрию:

  1. Бланк заявления (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Актуальные цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад, формата 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делаются в Центре Визовой Поддержки);
  3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года);
  5. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
  6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском - на венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык;
  7. Бронь билетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия) (делается в Центре Визовой Поддержки);
  9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка с банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются. При необходимости, документы о Вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.;
  10. Адресная справка;
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы. 

 

* Стоимость: 8 250  ₸ + 60 € (Консульский сбор)*

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Вернуться к списку стран

Контакты

Алматы

 

Астана

+7 701 222 98 98   +7 701 717 55 55

+7 (727) 266-50-31 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-56 Авиа отдел

+7 (7172) 68-82-86/87 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-55 Отдел по туризму +7 (727) 266-50-30 ЖД отдел +7 (7172) 68-82-22/85 Авиа отдел
Написать сообщение