Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Астана

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

378.74

EUR

Евро

427.71

RUB

Рубль

5.7

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

Хорватия

Документы, необходимые для получения визы с целью туризма в Хорватию:

  1. Действительный проездной документ - паспорт
    1. ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и попись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вид на жительство
    2. срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца
    3. проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет
    4. проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц
  2. Цветная фотография 3,5 х 4,5 см  (делается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Документы, подтверждающие:
    1. цель поездки в Республику Хорватию
    2. проживание (например, бронирование гостиницы)
    3. финансовые средства, чтобы покрыть пребывание в республике Хорватия и возвращение в страну происхождения или в третью страну (для посетителей без ваучера и гарантийного письма, подтверждение о владении 100 евро в день (в кредитной карточке или наличными). Для посетителей с ваучером или гарантийном письмом, подтверждение о наличии 50 евро в день (в кредитной карточке или наличными)
    4. трансферы и авиабилеты (делается в Центре Визовой Поддержки);
  4. Медицинская страховка с минимальной премией в размере 30 000 евро  (делается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Гарантийное письмо (или ваучер) должны быть представлены в оригианле
  6. Заполненная анкета (1 экземпляр, заполняется печатными буквами на русском языке)
  7. Гарантированное письмо о доверии паспорта для подачи визы на английском языке заверенная нотариусом


* Виза рассматривается в Консульстве Хорватии с Стамбуле

* Сроки оформления:

  • обычной визы 10 рабочих дней (не включая доставку до Стамбула 3-4 дня)
  • срочной визы 3 рабочих дня (не включая лоставку до Стамбула 3-4 дня)

* Стоимость:  с личным присутствием 11 000  + 60 €  (Консульский и сервисный сборы)*

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Вернуться к списку стран

Контакты

Алматы

 

Астана

+7 701 222 98 98   +7 701 717 55 55

+7 (727) 266-50-31 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-56 Авиа отдел

+7 (7172) 68-82-86/87 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-55 Отдел по туризму +7 (727) 266-50-30 ЖД отдел +7 (7172) 68-82-22/85 Авиа отдел
Написать сообщение