Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Астана

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

378.74

EUR

Евро

427.71

RUB

Рубль

5.7

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

Чехия

Перечень документов для получения визы в Чехию

  • Действующий загранпаспорт (дата выдачи не должна превышать 10 лет);
  • Цветная фотография хорошего качества 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);
  • Актуальная выписка с банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца;
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании:
    • для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
    • для учащихся - справка с места учебы;
  • Приказ об отпуске от работодателя; 
  • Обязательная медицинская страховка;
  • Копия документов о гражданском статусе (например, свидетельство о заключении или расторжении брака);
  • Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
  • Копия свидетельства о браке (если применимо);
  • Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии;
  • Страховой полис (делается в Центре Визовой Поддержки);

Оригинал + копия письма приглашающей компании, организации, учебного заведения на фирменном бланке, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена),

Ваучер (оригинал + копия + копия счета-фактуры + документ об оплате минимум 50% от суммы),

Подтверждение от гостиницы (по факсу или по электронной почте + копия счета-фактуры + документ об оплате минимум 50% от суммы). В случае отсутствия ваучера или подтверждения от гостиницы, необходимо подтверждение о предоставлении жилья в ЧР, нотариально заверенное, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания, а также выписка с кадастра, договор аренды.

 

* Срок оформления 7 - 10 дней

* Стоимость: 8 250 ₸  + 86 € (Консульский сбор)*

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Вернуться к списку стран

Контакты

Алматы

 

Астана

+7 701 222 98 98   +7 701 717 55 55

+7 (727) 266-50-31 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-56 Авиа отдел

+7 (7172) 68-82-86/87 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-55 Отдел по туризму +7 (727) 266-50-30 ЖД отдел +7 (7172) 68-82-22/85 Авиа отдел
Написать сообщение