Глобальный поиск туров
Пишите нам

Появились вопросы?

г. Астана

Международный туризм

tourism_astana@ctc.kz

Авиаотдел

avia_astana@ctc.kz

г. Алматы

Международный туризм

info@ctc.kz, tourism@ctc.kz

Авиаотдел

agent2@ctc.kz

Курс валют

USD

Доллар США

378.74

EUR

Евро

427.71

RUB

Рубль

5.7

Прогноз погоды

Подписка на рассылку

ЮАР

Виза в Южно Африканскую Республику:

Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Документы, необходимые для получения визы в ЮАР:

Деловая виза:

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).
  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)
  3. Национальный паспорт + копия.
  4. Письмо-приглашение оригинал + все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.).
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании (с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту) + перевод на англ.яз.
  6. финансовая гарантия.(справка с банка о наличии денежных средств на счету+ движение денежных средств за последние 3 месяца)
  7. Нотариально заверенная доверенность на курьера.
  8. Копия брони авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)
  9. Бронь отеля.
  10. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)
  11. На получение предоставить копии выписанных билетов.

 Туризм:

  1. Паспорт;

  2. Приглашение от турист. компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше.

  3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

  4. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3.5 х 4.5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

  5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + перевод на англ.яз

  6. Подтверждение о предоставлении отпуска ( с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту).на анг. языке

  7. Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов

  8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей).

  9. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)

  10. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)

  11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

На получение предоставить копии выписанных билетов.

 

* Срок оформления: от 5 раб до 10 рабочих дней.

* Стоимость 11 000 ₸ + 15 000 ₸  (Консульский и сервисный сборы)*

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Вернуться к списку стран

Контакты

Алматы

 

Астана

+7 701 222 98 98   +7 701 717 55 55

+7 (727) 266-50-31 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-56 Авиа отдел

+7 (7172) 68-82-86/87 Отдел по туризму

+7 (727) 245-52-55 Отдел по туризму +7 (727) 266-50-30 ЖД отдел +7 (7172) 68-82-22/85 Авиа отдел
Написать сообщение