Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 331.7KZT 1EUR = 405.07KZT 1RUB = 5.85KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Австралия

Австралия

Туристическая виза в Австралию:

Срок оформления 1 месяц

Для оформления требуются следующие документы:

  1. Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, свидетельство о браке / разводе) должны быть заверены нотариусом;

  2. Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;

  3. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;

  4. Подтверждение оплаты визового сбора;

  5. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

  6. Доверенность (форма 956 или форма 956А);

  7. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне, формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

  8. Копия первой страницы действующего паспорта;

  9. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);

  10. Письмо из школы или университета, с указанием  Вашего статуса учащегося и утверждѐнного срока отсутствия;

  11. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;

  12. Документы, подтверждающие наличие недвижимости;

  13. Вышеуказанные документы необходимо перевести на английский язык и заверить нотариально;

  14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).


Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

  2. Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

Бизнес/гостевая виза:

  1. Подтверждение оплаты визового сбора;

  2. Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку;

  3. Доверенность форма 956 / 956A;

  4. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

  5. Копия первой страницы действующего паспорта;

  6. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);

  7. Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:

  • Приглашение от австралийской организации,

  • Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии,

  • Письмо, подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях;

     8. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Лицам, планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.

Для заявителей младше 18 лет:

  • Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается в Центре Визовой Поддержки)

 

Стоимость: 35 000 ₸ + 130 $ (Консульский и сервисный сборы) *



 *В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран