Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 370.55KZT 1EUR = 422.54KZT 1RUB = 5.55KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Бразилия

Бразилия

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально


Деловая виза:

1. Оригинал паспорта;

2. Фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

4. Выкупленный авиабилет (оригинал или электронный билет) туда и обратно (для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения) (делается в Центре Визовой Поддержки);

5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером);

6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык);

7. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве/документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы;

8. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника;

9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).


Стоимость визы: г. Алматы: 13 200 ₸ + 35 100  (Консульский и сервисный сборы)* 

                                г. Астана:   13 200 ₸ + 32 500  (Консульский сбор)* 

Туристическая виза:

1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы;

2. Фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты;

4. Бронь билета туда и обратно (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения). После одобрения визы, Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет) (делается в Центре Визовой Поддержки);

5. Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей;

6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык);

7. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык);

8. Квитанция об уплате консульского сбора;

9. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом);

10. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД);

11. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом);

 12. Для детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта);


13. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).


Стоимость визы: г. Алматы: 13 200 ₸ + 35 100  (Консульский и сервисный сборы)* 

                                 

                                г. Астана:   13 200 ₸ + 32 500  (Консульский сбор)*

                                                       

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран