Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 331.7KZT 1EUR = 405.07KZT 1RUB = 5.85KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Греция

Греция

Туристическая виза в Грецию

Для оформления требуются следующие документы:

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки) + фото 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см (делаются в Центре Визовой Поддержки);

2. Паспорт (должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действителен в течение минимум 6 месяцев со дня получения визы + должны быть минимум две чистые страницы в паспорте);

Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта.

3. Приглашение (оригинал) + копия паспорта приглашающего или ваучер отеля;

4. Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! (должность и стаж указывать обязательно), справка о зарплате за последние 3-6 месяцев, приказ о командировании (цель поездки - деловая), справка  о доходах за текущий год. Для ИП - свидетельство о гос.регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение;

5. Адресная справка;

6. Копия свидетельства о браке или разводе;

7. Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете из расчета 60 евро в сутки), движение денег по счету за 3 месяца;

8. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Медицинская страховка на 30 000 евро (оригинал и копия) (делается в Центре Визовой Поддержки).


Для детей:

1. Свидетельство о рождении (копия+оригинал);

2. Согласие родителей на выезд ребенка, заверенное нотариально;

3. Справка с места учебы.


Для иностранных граждан:

1. Вид на жительство, действительный минимум в течение 6 месяцев;

2. Оригинал и копия разрешения на работу от Мин.Труда РК.

 

*Срок оформления 7 - 14 рабочих дней.

*Стоимость: 8 250 ₸ +60 € + 20 € (Консульский и сервисный сборы)*


*Оплата производится в тенге по курсу на день оплаты!                    

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран