Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 331.7KZT 1EUR = 405.07KZT 1RUB = 5.85KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Италия, Мальта

Италия

Документы, необходимые для получения Итальянской визы:

1. Паспорт + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);

2. Цветное фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение в оригинале + копия. Если в приглашении не указаны данные о проживании, то бронь отеля на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения;

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;

5. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 50 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

7. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Бронь авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки).


Туризм: 

1. Паспорт + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);

2. Приглашение из гостиницы, высланное из Италии на факс посольства, + копия или бронь отеля на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения;

3. Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см; на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки);

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 80 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

7. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);

8. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Адресная справка.

 

*Стоимость Алматы: 8 250 ₸ + 31 650 ₸ (Консульский и сервисный сборы)*

*Стоимость Астана:   8 250 ₸ + 86 €

                       

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран