Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 331.7KZT 1EUR = 405.07KZT 1RUB = 5.85KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Литва

Литва

Для оформления туристской визы в Литву требуются следующие документы:

1. Подтверждение бронирования гостиницы в Литве.

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN (делается в Центре Визовой Поддержки);

4. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на светлом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки)

5. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности.

7. Справка о заработной плате из бухгалтерии на официальном бланке, подтвержденная подписями бухгалтера и директора компании.

8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

9.  Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Копия домовой книги или справка с адресного бюро.

11. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

13. Свидетельство о браке (копия), свидетельства о рождении детей (копии).

14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 5 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

*Стоимость: 8 250 ₸ + 60 € (Консульский сбор)

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

<< Вернуться к списку стран