Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 347.08KZT 1EUR = 404.24KZT 1RUB = 5.5KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Норвегия

Норвегия

Туристическая виза:

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки)

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения. 

4. Бронь гостиницы

5. Бронь билетов (туда и обратно) (делается в Центре Визовой Поддержки). 

6. Медицинская страховка, а также автомобильная страховка «зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле (делается в Центре Визовой Поддержки). 

7. Справка от работодателя. 

8. Выписка из банка - подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой. 

9. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок. 

Оригиналы необходимо иметь при себе при подаче документов.


Деловая виза:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения. 

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

3. Копия первой страницы паспорта.

4. Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, покрывающая весь срок действия запрашиваемой визы (делается в Центре Визовой Поддержки).

5. Приглашение от норвежской компании/организации. Приглашение должно быть написано на английском или норвежском языке на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего также должна быть указана.


Приглашение должно содержать следующую информацию:

• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного. 

• Время, сроки и место поездки. 

• Сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии). 

• Сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой. 

• Если приглашает компания, регистрационный номер норвежской компании (норвесжкий ИНН).


Гостевая виза:

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки)

2. Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Норвегии. 

3. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

4. Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, оформленная на весь срок действия запрашиваемой визы (делается в Центре Визовой Поддержки). 

5. Экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI) и ее ксерокопия.

6. Приглашение в форме письма на английском или норвежском языке, подписанное приглашающим (или ксерокопия приглашения). Так как не существует официально утвержденного образца анкеты приглашения для гостевых поездок, приглашения в форме анкеты не принимаются.

Приглашение в форме письма на английском или норвежском языке от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию:

• Полное имя, адрес, персональный номер (11цифр - personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги. 

• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного. 

• Время, сроки и место поездки. 

• Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее. 

• Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

Посольство и Генеральные Консульства сохраняют за собой право требовать необходимую информацию в дополнение к вышеперечисленному. 

*Срок оформления визы — от 15 рабочих дней.

*Стоимость составляет:  8 250 ₸ + 60 € (Консульский сбор)

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран