Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 347.08KZT 1EUR = 404.24KZT 1RUB = 5.5KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

США

США

Для оформления визы в США требуются следующие документы:

1. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 5 х 5 см в распечатанном виде и на электронном носителе (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

4. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника) или приказ об отпуске.

5. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

6. Свидетельство о браке (копия), свидетельства о рождении детей (копии)

7. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения

8. Справка с банка о наличии финансовых средств для пребывания в США (в среднем от 3000 долларов)

9. Адресная справка

10. Бронь отеля и авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки)

11. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

Дополнительные вопросы задаются консулом при собеседовании!

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

*Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.

*Срок оформления: 3 дня

*Стоимость:  12 100 ₸ + 160 $ (Консульский сбор)

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран