Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 347.08KZT 1EUR = 404.24KZT 1RUB = 5.5KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Франция

Франция

Перечень документов для получения визы во Францию:

1. Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет);

2. Цветная фотография хорошего качества 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);

4. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании:

а) для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
б) для учащихся - справка с места учебы;

5. Приказ об отпуске от работодателя;

6. Обязательная медицинская страховка (делается в Центре Визовой Поддержки);

7. Копия документов о гражданском статусе (например, свидетельство о заключении или расторжении брака);

8. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Копия свидетельства о браке (если применимо);

10. Приглашение (ваучер от гостиницы) в оригинале (факс в посольство от Франции).

 - Гостевая виза – приглашение в оригинале от гражданина Франции (копия паспорта приглашающего).

 Для деловой поездки:

1. Приглашение от французской компании (оригинал и копия);

2. Подтверждение от организации, оплачивающей поездку или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день на человека;

3. Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

*Срок оформления: 3-7 дней

*Стоимость в Алматы: 8 250 ₸ + 60 € + 25  (Консульский и сервисный сборы)*

*Стоимость в Астане:   8 250 ₸ + 60 € (Консульский сбор)* 

*(Оплачивается в тенге по текущему курсу в день подачи документов лично заявителем)

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

<< Вернуться к списку стран