Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 331.7KZT 1EUR = 405.07KZT 1RUB = 5.85KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Хорватия

Хорватия

Документы, необходимые для получения визы с целью туризма в Хорватию:

1) Действительный проездной документ - паспорт

- ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и попись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вид на жительство

- срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца

- проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет

- проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц

2) Цветная фотография 3,5 х 4,5 см  (делается в Центре Визовой Поддержки);

3) Документы, подтверждающие:

- цель поездки в Республику Хорватию

- проживание (например, бронирование гостиницы)

- финансовые средства, чтобы покрыть пребывание в республике Хорватия и возвращение в страну происхождения или в третью страну (для посетителей без ваучера и гарантийного письма, подтверждение о владении 100 евро в день (в кредитной карточке или наличными). Для посетителей с ваучером или гарантийном письмом, подтверждение о наличии 50 евро в день (в кредитной карточке или наличными)

- трансферы и авиабилеты (делается в Центре Визовой Поддержки);

4) Медицинская страховка с минимальной премией в размере 30 000 евро  (делается в Центре Визовой Поддержки);

5) Гарантийное письмо (или ваучер) должны быть представлены в оригианле

6) Заполненная анкета (1 экземпляр, заполняется печатными буквами на русском языке)

7) Гарантированное письмо о доверии паспорта для подачи визы на английском языке заверенная нотариусом


*Виза рассматривается в Консульстве Хорватии с Стамбуле

*Сроки оформления:

- обычной визы 10 рабочих дней (не включая доставку до Стамбула 3-4 дня)

- срочной визы 3 рабочих дня (не включая лоставку до Стамбула 3-4 дня)

 *Стоимость:  с личным присутствием 11 000  + 60 €  (Консульский и сервисный сборы)*

  *В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран