Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 347.08KZT 1EUR = 404.24KZT 1RUB = 5.5KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Чехия

Чехия

Перечень документов для получения визы в Чехию

1. Действующий загранпаспорт (дата выдачи не должна превышать 10 лет);

2. Цветная фотография хорошего качества 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);

4. Актуальная выписка с банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца;

5. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании:

а) для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;

б) для учащихся - справка с места учебы;

6. Приказ об отпуске от работодателя; 

7. Обязательная медицинская страховка;

8. Копия документов о гражданском статусе (например, свидетельство о заключении или расторжении брака);

9. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Копия свидетельства о браке (если применимо);

11. Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии;

12. Страховой полис (делается в Центре Визовой Поддержки);

Оригинал + копия письма приглашающей компании, организации, учебного заведения на фирменном бланке, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена),

Ваучер (оригинал + копия + копия счета-фактуры + документ об оплате минимум 50% от суммы),

Подтверждение от гостиницы (по факсу или по электронной почте + копия счета-фактуры + документ об оплате минимум 50% от суммы). В случае отсутствия ваучера или подтверждения от гостиницы, необходимо подтверждение о предоставлении жилья в ЧР, нотариально заверенное, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания, а также выписка с кадастра, договор аренды.

*Срок оформления 7 - 10 дней

*Стоимость: 8 250 ₸  + 86 € (Консульский сбор)*

 *В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран