Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 347.08KZT 1EUR = 404.24KZT 1RUB = 5.5KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Эстония

Эстония

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

1. Приглашение;

2. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см (делаются в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал паспорта + копия;

4. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30.000 евро) без франшизы. Срок действия страховки — количество дней пребывания + 15 дней коридор;

5. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;

6. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства,  срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку;

7. Справка из адресного бюро;

8. Финансовая гарантия, (60 евро в сутки) — справка с карточного или банковского текущего счета;

9. Бронь билетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением);

11. Медицинская страховка (копия и оригинал) (делается в Центре Визовой Поддержки).

*Срок оформления 5 дней

*Стоимость: 8 250 ₸ + 60 € (Консульский сбор) *

 *В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 


 

<< Вернуться к списку стран