Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 370.55KZT 1EUR = 422.54KZT 1RUB = 5.55KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

ЮАР

ЮАР

Виза в Южно Африканскую Республику:

 Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

 Документы, необходимые для получения визы в ЮАР:

Деловая виза:

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

  3. Национальный паспорт + копия.

  4. Письмо-приглашение оригинал + все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.).

  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании (с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту) + перевод на англ.яз.

  6. финансовая гарантия.(справка с банка о наличии денежных средств на счету+ движение денежных средств за последние 3 месяца)

  7. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

  8. Копия брони авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)

  9. Бронь отеля.

  10. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)

  11. На получение предоставить копии выписанных билетов.

 Туризм:

  1. Паспорт;

  2. Приглашение от турист. компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше.

  3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

  4. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3.5 х 4.5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

  5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + перевод на англ.яз

  6. Подтверждение о предоставлении отпуска ( с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту).на анг. языке

  7. Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов

  8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей).

  9. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)

  10. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)

  11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

На получение предоставить копии выписанных билетов.

 *Срок оформления: от 5 раб до 10 рабочих дней.

*Стоимость 11 000 ₸ + 15 000 ₸  (Консульский и сервисный сборы)*

 *В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

<< Вернуться к списку стран