Корзина пуста
caspian-travel
659381203
+7 708 90 90 270
АкцииПоиск тураО НасНаши турыКонтакты
Астана: 7 (7172)
  • 68-82-86/87 — Отдел по туризму
  • 68-82-22/85 — Авиа отдел
Алматы: 7 (727)
  • 245-52-55 (56) — Отдел по туризму
  • 266-50-31 — Отдел по туризму
  • 266-50-33 — Авиа отдел
  • 266-50-30 — ЖД отдел

Курсы валют

1USD = 347.08KZT 1EUR = 404.24KZT 1RUB = 5.5KZT

Прогноз погоды

Появились вопросы? Пишите!

г. Алматы
Международный туризм
info@ctc.kz
tourism@ctc.kz
Авиаотдел
agent1@ctc.kz
г. Астана
Международный туризм
tourism_astana@ctc.kz
Авиаотдел
avia_astana@ctc.kz

Подписка на рассылку

Тайланд

Таиланд

Туристическая виза

1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия

2. Цветное фото 1 шт.: формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров) 

4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)

5. Ксерокопия брони билетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки)

6. Копия договора страхования (делается в Центре Визовой Поддержки)

7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США) 

*ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается в Центре Визовой Поддержки)

 

*Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.

*Стоимость – 7 150 ₸ + 40 $ (Консульский сбор)

*Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 2 рабочих дня.

*Стоимость – 7 700 ₸ + 60 $ (Консульский сбор)

*Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 1 рабочий день.

*Стоимость – 7 920 ₸ + 70 $ (Консульский сбор)

 


<< Вернуться к списку стран